Dmitriy2k писал(а):Ra_Любимка писал(а):Источник цитаты Обязательно сегодня-завтра показать машину в сервисе. Ближайший в 100км.
Неплохо бы купить elm327 какой-нить, чтобы оперативно ошибки можно было посмотреть. По ссылке выше есть перечень, с которыми замена ТСМ должна быть. Дилер конечно первым делом перепрошивать будет, но хотя бы знать заранее что с ней. А то с нашей коробкой фразыЛюбимка писал(а):Источник цитаты Ошибок больше быть не должно.
очень обнадеживают
О Боже. Вы сейчас взорвали мой мозг

иelm327 какой-нить
. Я девочка! Я хочу ездить на фифе, приезжать на плановое ТО и чтобы ничего у нее не ломалось и не отваливалось. Ни по гарантии, ни без. Мне некому следить за авто, потому и брала новенькую. Но в субботу поеду уже в третий раз к дилеру с гарантийным случаем на этот раз с неработающим моторчиком насоса омывателя стекла.замена ТСМ

насчет ошибки. Мне толком ничего не смогли объяснить, какую ошибку они нашли и нашли ли. Думаю ничего не нашли, т.к. приехала я на работающем автомобиле и за сутки до этого ошибка горела минут 10 всего. Сделать что-то надо было, поэтому перепрошили.
PS: что такое ТСМ?