ivanovic69 писал(а):Сергей Александрович писал(а):Сын яму словил на обочине, уходил от встречки, передняя стойка на 5мм ушла...интересно, по КАСКО сделают?
Факт ДТП зафиксирован? Хотя бы на регистратор?
Нет...вот и думаю не светит ремонт по Каско
ivanovic69 писал(а):Сергей Александрович писал(а):Сын яму словил на обочине, уходил от встречки, передняя стойка на 5мм ушла...интересно, по КАСКО сделают?
Сергей Александрович писал(а):ivanovic69 писал(а):Сергей Александрович писал(а):Сын яму словил на обочине, уходил от встречки, передняя стойка на 5мм ушла...интересно, по КАСКО сделают?
Нет...вот и думаю не светит ремонт по Каско
Dmitriy2k писал(а):ivanovic69
ДТП же не было
Dmitriy2k писал(а):ivanovic69
Старая Страховка покрывает ущерб со справкой, а сейчас их не дают. Буду покупать каско 11 числа, ещё не задавал вопросы. Как оно с новым регламентом, теперь ведь не выдают справки о ДТП? Как быть в этом случае с каско?
OLeg76 писал(а):К дилеру на ТО не езжу.На автосервисах есть услуга осмотр и протяжка подвесок и ходовой части.Есть ли смысл в этом на пробеге 15 т.В последнее время часто езжу по ямам и воде.Посторонних стуков нет просто ощущение что подвеска и ходовая стала расхлябанная и шумнее.
vadim_ros писал(а):Driver76
Где отчет по ТО-2)) а именно ценники и перечень материалов
Вернуться в «Трансмиссия, подвеска, ходовая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей