Коврики в салон
- admin
- Администратор
- Прошлый авто: Лада 2110
Коврики в салон
#1В данной теме предлагаю делится fins кодами и отзывами о ковриках в салон для Ford Fiesta Седан. Не забываем указывать производителя, за сколько купили и где?
-
- Рядовой
- Прошлый авто: chevrolet captiva
Коврики в салон
#5а можно вот так и в багажник целиковый тканый ковер
- Вложения
-
- Коврики в салон - 067.jpg (62.92 КБ) 3749 просмотров
- Mr. Pooh
- Ефрейтор
- Прошлый авто: Renault Logan
Коврики в салон
#6В салон купил отечественные коврики REZKON.
Легли нормально.
Резиновые - воняют страшно
Легли нормально.
Резиновые - воняют страшно

-
- Младший сержант
- Прошлый авто: деу матиз
Коврики в салон
#9авто шло с родными, все нормуль, но низкие борта. а отечественные тоже с клепками ???
- admin
- Администратор
- Прошлый авто: Лада 2110
Коврики в салон
#10По всей видимости у ковров в салон NOVLINE для Ford Fiesta новый код: ORIG3D1658210k
3D, полиуретан
3D, полиуретан
-
- Прапорщик
Коврик в багажник
#11я все жду, когда появятся на нашу фию коврики eva. вроди бы ничетак коврики, знакомый купил на древнюю астру, вполне доволен.
а казачок то засланный!
катается он на хетчбеке =)
-
- Прапорщик
Коврик в багажник
#13Dmitriy2k писал(а):Источник цитаты А что в них особенного?
выбор цветов самого ковра и окантовки, ячеистая структура, которая держит воду и грязь, закрывает весь велюр, где могут топтаться ноги, в том числе и зону покоя левой ноги.
в общем, нашел, заказал, ждем со дня на день смску от деловых линий о том, что посылка пришла =)
а казачок то засланный!
-
- Прапорщик
Коврики в салон
#15коврики пришли!
я тут подумал, не в ту тему я писать начал, коврик то салонный, в багажник не нашел =)
собтсвенно ковер довольно толстый, больше 1 см толщиной. материал интересный, действительно в ячейках задерживается грязь/песок с ног.
из минусов, хотя это претензии не к материалу а к производителю - лекала кривые. в некоторых местах ковер не очень лег, в зоне покоя ноги пришлось подпихивать под пластик, чтобы не торчало, под педалями газа и сцепления пришлось вырезать колодцы т.к. ковер длинный и мешал.
педали тормоза не мешает. кепится вся конструкция на двух липучках в районе штатных креплений + в зоне покоя ноги впихивается под пластик. стоит крепко, но я все же еще липучек наколхожу для спокойствия души и более комфотрного облегания пола в зоне педалей.
что касается пассажирских мест, переднего и задних - все вполне ажурно. коврик лег хорошо, закрывает большую площадь, лужи больше под велюром собираться не будут.
фото позже - приход ковров совпал с проведением шумки колесных арок, всвязи с чем машине лютый бардак =)
я тут подумал, не в ту тему я писать начал, коврик то салонный, в багажник не нашел =)
собтсвенно ковер довольно толстый, больше 1 см толщиной. материал интересный, действительно в ячейках задерживается грязь/песок с ног.
из минусов, хотя это претензии не к материалу а к производителю - лекала кривые. в некоторых местах ковер не очень лег, в зоне покоя ноги пришлось подпихивать под пластик, чтобы не торчало, под педалями газа и сцепления пришлось вырезать колодцы т.к. ковер длинный и мешал.
педали тормоза не мешает. кепится вся конструкция на двух липучках в районе штатных креплений + в зоне покоя ноги впихивается под пластик. стоит крепко, но я все же еще липучек наколхожу для спокойствия души и более комфотрного облегания пола в зоне педалей.
что касается пассажирских мест, переднего и задних - все вполне ажурно. коврик лег хорошо, закрывает большую площадь, лужи больше под велюром собираться не будут.
фото позже - приход ковров совпал с проведением шумки колесных арок, всвязи с чем машине лютый бардак =)
а казачок то засланный!