Идеи тюнинга кузова
- admin
- Администратор
- Прошлый авто: Лада 2110
Идеи тюнинга кузова
#1Предлагаю здесь выкладывать интересные фото тюнинга кузова Ford Fiesta Седан. Приветствуются фото как реальные, так и фотошоп.
-
- Рядовой
- Прошлый авто: chevrolet captiva
Идеи тюнинга кузова
#2Фиеста тренд 1.6 105 л чип до 120 в выходные заморнулся с подсветкой в ногах и подсветкой подстаканников фотки потом
-
- Рядовой
- Прошлый авто: chevrolet captiva
Идеи тюнинга кузова
#4Получилось вот так . Багажник и ноги задних пассажиров доделаю и выложу позже.Верхний плафон с лампами для чтения ,в подстаканниках плавно регулируется подсветка с приборкой и светится при зажигании а подсветка ног при открытии дверей
- Вложения
-
-
-
-
-
- Младший сержант
Идеи тюнинга кузова
#8vadim_ros писал(а):Просим ссылку кинуть на магазин. Как качество?
ну своих денег он безусловно стоит качество хорошее, не думаю что у официалов который за 7 тысч гораздо лучше))
https://ru.aliexpress.com/item/New-Upda ... 0.0.epuaNU
- vadim_ros
- Майор
- Прошлый авто: LADA KALINA
Идеи тюнинга кузова
#9Я рационально отношусь к денькам)) Ну не стоит такая байда 7 тыс.)) как ни крути. Становиться четко или читал саморезами надо прикручивать?
-
- Младший сержант
Идеи тюнинга кузова
#10Сидит да как влитой но пока если честно не решил как буду крепить , но не саморезами это точно . езжу второй день посмотримс . Пока двусторниий скотч но это честно говоря не айс . Думаю приклеить на липучку . А какие еще вариантыvadim_ros писал(а):Я рационально отношусь к денькам)) Ну не стоит такая байда 7 тыс.)) как ни крути. Становиться четко или читал саморезами надо прикручивать?
-
- Старший прапорщик
- Прошлый авто: Паджеро
Идеи тюнинга кузова
#11андрей писал(а):Сидит да как влитой но пока если честно не решил как буду крепить , но не саморезами это точно . езжу второй день посмотримс . Пока двусторниий скотч но это честно говоря не айс . Думаю приклеить на липучку . А какие еще вариантыvadim_ros писал(а):Я рационально отношусь к денькам)) Ну не стоит такая байда 7 тыс.)) как ни крути. Становиться четко или читал саморезами надо прикручивать?
Лучше штатного, все одно, ничего не придумаете...хрен меня дернул, единственный раз! купить китайское "улучшение" как садился в машину-плевался...С тех пор, если жалко переплачивать, то и не ставь
- vadim_ros
- Майор
- Прошлый авто: LADA KALINA
Идеи тюнинга кузова
#12Сергей Александрович писал(а):Источник цитаты единственный раз! купить китайское "улучшение"
На Али покупаю с 2005 года, бывали не до четы в товарах, но всегда можно вернуть часть или полностью сумму. В большей массе хороший товар.