В данной теме предлагаю делится вашими отзывами о динамике разгона Ford Fiesta Седан с основным и наиболее массовым для модели двигателем 1.6 105 л.c.
Как вам разгон? Хватает ли крутящего момента? С кем-то уже удалось поездить "на перегонки"?
Динамика разгона 1.6 105 л.с.
-
- Ефрейтор
- Прошлый авто: Lada Granta
#2У меня PowerShift 105 л.с. по пьянке запланировали погоняться с Хендай Солярисом 123 л.с. на ручке.
Пока не свершилось, но думаю с места первый бы ушел, дальше не знаю....

-
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Toyota Vitz, Toyota Corolla, Chevrolet Lacetti
#3Я со светофора увязался за грантой с шильдиком спорт и обвесами. Он меня до этого обогнал с бешеным ревом, так что сомневаться насчет того, что он не спешил по крупному, не приходится. До 90 я на хвосте держался, а дальше догнали поток и он поехал шашками, что я категорически не приемлю. Так что при его 120 лс неплохо
-
- Генерал-полковник
- Прошлый авто: Fiesta Titanium 1.6 105 АТ
#7Ra_
Больше скажу, туарег почти до 100 пыжылся меня обогнать, потом я бросил, а он дальше поехал ))
а вообще собственно так 11 до 100 показывает через torque )
Больше скажу, туарег почти до 100 пыжылся меня обогнать, потом я бросил, а он дальше поехал ))
а вообще собственно так 11 до 100 показывает через torque )
-
- Генерал-полковник
#8KoDA86
C места врят ли) , робот пока полностью диск не сомкнет, не крутит нормально. Заезжали с другом с црв 2009 года. 170 сил там где-то. Если бы не помощник троганья в гору, трогались бы вместе, а так оба тормоз бросаем, он уже катится, я еще стою секунду наверно. А потом едем одинаково) Масса рулит)
C места врят ли) , робот пока полностью диск не сомкнет, не крутит нормально. Заезжали с другом с црв 2009 года. 170 сил там где-то. Если бы не помощник троганья в гору, трогались бы вместе, а так оба тормоз бросаем, он уже катится, я еще стою секунду наверно. А потом едем одинаково) Масса рулит)
-
- Прапорщик
#9как то с паджериком гонялся со светофора по суздальскому, через виадуки. шли в ровень где-то до 160, потом у меня в мобилке gps антирадар взвыл, я притормозил до разрешенных 80, а он дальше понесся в лапы блюстителям добропорядка
думаю он потом дооооолго меня материл, ушки прям таки горели

думаю он потом дооооолго меня материл, ушки прям таки горели

а казачок то засланный!
катается он на хетчбеке =)
катается он на хетчбеке =)
-
- Генерал-полковник
#10alcazar89
Пароли, имена, явки
Что за паджерик? Год, двигло? ) А то понт ниочем
Я так от луначарского до просвета по культуре с туарегом 3.2 ехал, после 100 бросил, а он дальше полете, чуть пешеходов не сбил кретин, а так да, тоже вровень шли
Только паджерик так то не едет)) да и тяжелый он, так же как и туарег, особенно старый, у которого табун коней то дохнет с пробегом 
Подключал ELS27 по синему зубу. Замерял через Torque. Весной получилось 10,3 каким то образом, потом еще раз пробовал, меньше 11 никак. Заезжали с другом, у него црв 2008 года. 2,4 166 сил. Идем ровно. он трогается чуть раньше, потому что у меня помощник троганья в гору. тормоз бросил, я стою, он покатился уже, так в пол корпуса до 100 и шли. Надо подключить ноут, попробовать сканмастером, там есть возможность замера. Сравнить есть ли разница с торком. Да, замерял на 92 шелле. Надо попробовать на 95 каком-нить. Вповер, или простом )) Чисто из любопытства)
Пароли, имена, явки

Подключал ELS27 по синему зубу. Замерял через Torque. Весной получилось 10,3 каким то образом, потом еще раз пробовал, меньше 11 никак. Заезжали с другом, у него црв 2008 года. 2,4 166 сил. Идем ровно. он трогается чуть раньше, потому что у меня помощник троганья в гору. тормоз бросил, я стою, он покатился уже, так в пол корпуса до 100 и шли. Надо подключить ноут, попробовать сканмастером, там есть возможность замера. Сравнить есть ли разница с торком. Да, замерял на 92 шелле. Надо попробовать на 95 каком-нить. Вповер, или простом )) Чисто из любопытства)
Вернуться в «Двигатель, топливная система»