Футляр для очков
-
- Генерал-полковник
- Прошлый авто: Fiesta Titanium 1.6 105 АТ
футляр для очков.
#2vadim_ros
Я рассматривал вариант от мондео поставить плафон с очечником, но потом как-то подзабыл про эту идею. Минус в том, что обшивку потолка подрезать под него надо
Я рассматривал вариант от мондео поставить плафон с очечником, но потом как-то подзабыл про эту идею. Минус в том, что обшивку потолка подрезать под него надо
- vadim_ros
- Майор
- Прошлый авто: LADA KALINA
футляр для очков.
#3а артикул есть от мондео? Я пока рассматриваю тот который у китайцев, накладной. Либо рядом с плафоном притулить, либо над водительской дверью, но не нравится что он какой то огромный. Все никак не посмотрю есть над водительской дверью под обшивкой места крепления ручки.
- Вложения
-
- vadim_ros
- Майор
футляр для очков.
#5Dmitriy2k
Нашел я что Вы имели ввиду, но что то артикул этой рамки не найду. Загорелся этим
Нашел я что Вы имели ввиду, но что то артикул этой рамки не найду. Загорелся этим
- Вложения
-
-
- Генерал-полковник
- Прошлый авто: Fiesta Titanium 1.6 105 АТ
футляр для очков.
#6vadim_ros
Да, оно самое, минус только в распиле обшивке потолка. Но все в итоге по оригиналу) поискал, пока тоже не нашел номер. Думаю дорого в оригинале. Тыс 5. Надо искать по форумам или разборкам без коцок) вот отчетик с драйва https://www.drive2.ru/l/9629890/
Это конечно идеальный вариант. Лепить очечник на место потолочной ручки - мне лично не нравится идея.
Да, оно самое, минус только в распиле обшивке потолка. Но все в итоге по оригиналу) поискал, пока тоже не нашел номер. Думаю дорого в оригинале. Тыс 5. Надо искать по форумам или разборкам без коцок) вот отчетик с драйва https://www.drive2.ru/l/9629890/
Это конечно идеальный вариант. Лепить очечник на место потолочной ручки - мне лично не нравится идея.
- vadim_ros
- Майор
футляр для очков.
#7Dmitriy2k писал(а):Источник цитаты Лепить очечник на место потолочной ручки - мне лично не нравится идея.
да, мне тоже. Будим искать в хорошем состоянии.