Спасибо за фото отчет. Нужный и полезный пост. Еще бы указал сумму затрать на запчасти.

Dmitriy2k писал(а):Источник цитаты У меня подкатной домкрат, для ремонта около дома его использую. Из багажника неудобно доставать. Понадобится головка на 19 чтобы открутить колесные гайки. Гайки я поменял заводские на SWAG. Так как они были убиты пневмопистолетами на киномонтажах за 2,5 года. Этой весной купил новый комплект гаек. Около подъезда шиномонтаж есть, решил сам откручивать колеса и закатывать к ним, сам же ставил. Есть динамометрический ключ. По мануалу колесные гайки затягиваются с моментом 135 Нм. При такой затяжке осиливаю руками их отвернуть. После пистолетов этих только прыгать по баллоннику, чтобы сорвать... хз с каким моментом там они крутят, но колпачки на гайках наших они убивают. Вот фото новых гаек, переживших ручную переобувку и смену колес с переда на зад в эту субботу.... уже колпачки покоцали
OLeg76 писал(а):Источник цитаты Обязательно доливать тормозуху если в верхнем бачке кончается
OLeg76 писал(а):Источник цитаты Обязательно доливать тормозуху если в верхнем бачке кончается
Почему не оригиналElektrod писал(а):OLeg76 писал(а):Источник цитаты Обязательно доливать тормозуху если в верхнем бачке кончается
Я долил, взял самую маленькую баклашку 250 мл, TRW Dot4.
OLeg76 писал(а):Источник цитаты Почему не оригинал Не желательно же смешивать разных производителей
Вернуться в «Трансмиссия, подвеска, ходовая»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей