Снова начали приходить письма счастья....это говорит о том, что пришло время менять антирадар, который верой и правдой служил последние 3 года. Новые камеры он уже пропускает, не издавая ни писка, хотя уверенно ловит и стрелку и автодорию, есть GPS, голосовое сопровождение.
ВСтал вопрос что выбрать чтобы не обрушить месячный бюджет и актуальное на 2017-18 гг.
Пока выбор пал на SILVERSTONE F1 MONACO S (Ю. Корея) - 5260 рублей.
Есть у кого какие мысли по этому поводу, кто недавно обновился, зацените пож-ста свои модели, какие преимущества и недостатки.
Выбор Радар-детектора 2017-2018
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: Kia Spectra 06, Kia Rio 11, Kia Sportage 13
-
- Генерал-полковник
- Прошлый авто: Fiesta Titanium 1.6 105 АТ
Выбор Радар-детектора 2017-2018
#2ivanovic69
Я купил пролоджи. Был не в Питере. Брал в м-видео из наличия, чтобы кататься от моего города до Курска, ездили 100км в одну сторону раз 8-10. Потом оттуда до Питера 1200 км. Дублером стоял телефон с навигатором. Стационары все были в базе даже в тех деревнях через которые ехали. Радарная часть отрабатывает хорошо. Даже треноги в спину адекватно замечает. Последний штраф за скорость был из Тверской в 14 году. Ночью одну камеру пропустил. Для 4000 вполне достойно. Тоже смотрел на бренды, в итоге устраивает этот. По моим Роликам с регистратора думаю понятно что езжу всегда +20-40))
http://www.prology.ru/catalog/450
Я купил пролоджи. Был не в Питере. Брал в м-видео из наличия, чтобы кататься от моего города до Курска, ездили 100км в одну сторону раз 8-10. Потом оттуда до Питера 1200 км. Дублером стоял телефон с навигатором. Стационары все были в базе даже в тех деревнях через которые ехали. Радарная часть отрабатывает хорошо. Даже треноги в спину адекватно замечает. Последний штраф за скорость был из Тверской в 14 году. Ночью одну камеру пропустил. Для 4000 вполне достойно. Тоже смотрел на бренды, в итоге устраивает этот. По моим Роликам с регистратора думаю понятно что езжу всегда +20-40))
http://www.prology.ru/catalog/450
Вернуться в «Аудио, Видео, парктроник, навигация»