ivanovic69 писал(а):Мы тут как бы немного от темы отклонились, тема была что таки купить взамен
Что купить говорите? Лично я переболел джипами, последние три года покупаю подобное Фиесте

ivanovic69 писал(а):Мы тут как бы немного от темы отклонились, тема была что таки купить взамен
ivanovic69 писал(а):Ra:
Да оно коснулось и новых - спад продаж 40%. Но 2-3 летки так намного от новой никогда не отличались. Максимум 20-25% от салонной цены при отличном состоянии, так как она уже упакованная и это все равно учитывают. А сейчас получается все 40% за год!!! Это с пробегом 20-30 тк, думаю тут дело не в предстоящих расходах до них еще далеко...дело в том что есть альтернатива купить НОВУЮ распиаренную как почтииномарку весту за 560! Я конечно патриот, но пока предпочитаю следить за успехами отечетственного автопрома из окна иномарки...
Сергей Александрович писал(а):Источник цитаты Любая машина, хоть Мерс с Лексусом, от 100 тыс пробега требует неких непредвиденных вложений, порой совсем не малых, поэтому на этом этапе от нее нужно избавляться...Мое мнение, проверенное
Dmitriy2k писал(а):Сергей АлександровичСергей Александрович писал(а):Источник цитаты Любая машина, хоть Мерс с Лексусом, от 100 тыс пробега требует неких непредвиденных вложений, порой совсем не малых, поэтому на этом этапе от нее нужно избавляться...Мое мнение, проверенное
Как сделан такой вывод? Немалые вложения перевешивают добавку к новой, считая потерю стоимости 2-3 летки?
Dmitriy2k писал(а):Сергей Александрович
Поэтому я написал) Любой каприз за ваши деньги![]()
Но машина после 100 резко ломучей не станет. Меняем подвеску чаще всего и едем дальше
Dmitriy2k писал(а):Анатолий
Думаю легко смогут те, кто на межгороде катается с этой коробкой. Сцепление убивает частое переключение в пробках
OLeg76 писал(а):Я бы взял по трей -ин фокус 3 новый.Через 2-3года наверно как раз рейстал выйдет.Конечно охота Грету или Каптюр но дорогие нынче новые кроссы.
Ra_ писал(а):OLeg76 писал(а):Я бы взял по трей -ин фокус 3 новый.Через 2-3года наверно как раз рейстал выйдет.Конечно охота Грету или Каптюр но дорогие нынче новые кроссы.
Так вроде ж они примерно в одной ценовой категории, фокус и эта парочка.
OLeg76 писал(а):Источник цитаты А после фифы Фокус будет как Фиеста после нексии
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей