Ra_ писал(а):Не знаю какой движок Jetta имели ввиду, у них вроде все то же что и на поло, кроме 1.8
Я имел ввиду двигатель ВSE 1.6 не калужского производства))
Ra_ писал(а):Не знаю какой движок Jetta имели ввиду, у них вроде все то же что и на поло, кроме 1.8
ivanovic69 писал(а):Ra_ писал(а):Не знаю какой движок Jetta имели ввиду, у них вроде все то же что и на поло, кроме 1.8
Я имел ввиду двигатель ВSE 1.6 не калужского производства))
ivanovic69 писал(а):Раньше до глубокого кризиса такой проблемы не было, цены росли, спрос был и соответственно цены на вторичке росли вместе с новыми: первую новую машину киа рио я купил за 465000 в 11 году. В 13 году продал с пробегом 43000 км за эту же сумму, ну конечно не считая что вложился в защиту картера, ковры, сигналку с ос, зимнюю резину. Был удар в задний бампер маршрутки, но всю мордочку по страховке идеально заменили у од - капот, передний бампер, радиатор, решетку...
Захотелось паркетник, взял кредит, купил спортейдж новый механика передний привод комфорт в 13 году за 930т. Плюс купил хорошую зимнюю резину, сигналку, защиту. Ковры дали в подарок плюс скидка 40000.
В 15 году в конце пришлось продать, задолбал кредит, нашел покупателя за 1070000, который заплатил остаток долга в банк, и мне на руки 630.
С ними я и поехал в январе 16 за феей так как ничего более достойного я купить не мог, поло не понравился и мог взять только 85 лс, картонный рапид только в базе пустой, двойняши корейцы были примерно 640 в комфорте но нужна резина, ковры, защита, сигналка, что мне и предложили к моей фее в подарок да еще и цена на 15 год 595 за тренд + была более чем гуманна.
А что сейчас: продают годовалые авто на механике в тренде за 490-530!!!! При цене в салоне 725 без допов! А причиной такой некомфортной для владельцев российских иномарок ситуации, считаю демпинг со стороны ваза со своей долбаной вестой, имхо
Dmitriy2k писал(а):Сергей Александрович
Я уже приводил пример с фокусом. купил у друга с пробегом 105, он был третий владелец. Но там вроде были знакомые его, пробег был честный. Даже было небольшое дтп, судя по бамперу переднему. я проехал на нём до 185 тыс. Поменял радиатор основной, подтекать стал к 150. Ступица, гофра глушителя, датчик скорости коробки. Радиатор 5тыс hella, датчик 2 оригинал, ступица fag в районе 4. 2 задних сайлента передних рычагов. Да кончалась подвеска задняя. тыс 30 замена была бы. Но и пробег под 190 уже. Если бы не дтп, я бы ездил дальше. Не понимаю почему вы считаете что после 100 машина разваливаться начинает
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей