Dmitriy2k писал(а):cherk63
Включи тестовый режим приборки и посмотри, есть ли там лампа круиза ))
Лампы нет. Значит круиза нет?
Включи тестовый режим приборки и посмотри, есть ли там лампа круиза ))
vadim_ros писал(а):Источник цитаты Мне кажется лампа у меня начала гореть только после активации.
Dmitriy2k писал(а):vadim_ros
Я говорю об этом:
Мозги и про старт-стоп в курсе )) только я не знаю как это выглядит, да и пробовать не особо хочется. Поэтому система в принципе работать не должна, если в приборке не предусмотрены индикаторы. У меня сейчас получается есть все, кроме старт-стоп
cherk63 писал(а):Источник цитаты А вот про старт-стоп - любопытно! Я б себе заимел!
vadim_ros писал(а):cherk63 писал(а):Источник цитаты У нас машины разных годов. Боюсь, что в моей может что то отсутствовать. Судя по обзорам, это вполне возможно. Какого цвета у тебя подсветка кнопок и стрелок? Синий или красный?
Синяя подсветка
Это режим проверки LED в тестовом режиме бк, а не обычное состояние. К чему про господина?
OLeg76 писал(а):vadim_ros писал(а):cherk63 писал(а):Источник цитаты У нас машины разных годов. Боюсь, что в моей может что то отсутствовать. Судя по обзорам, это вполне возможно. Какого цвета у тебя подсветка кнопок и стрелок? Синий или красный?
Синяя подсветка
А что бывает разве красная
Вернуться в «Электрика и Электроника»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей