docent писал(а):Источник цитаты о конструкция авто создает этот шум.
В этом и суть что в наших Фифах с их плохой шумкой арок и упругой подвеске никак не подходит шумная жёсткая Кама

docent писал(а):Источник цитаты о конструкция авто создает этот шум.
OLeg76 писал(а):Источник цитаты В этом и суть что в наших Фифах с их плохой шумкой арок и упругой подвеске никак не подходит шумная жёсткая Кама
docent писал(а):OLeg76 писал(а):Источник цитаты В этом и суть что в наших Фифах с их плохой шумкой арок и упругой подвеске никак не подходит шумная жёсткая Кама
Я думаю, что шум проходит по полостям кузова и "зашумление" арок колес ничего не даст.
ivanovic69 писал(а):Источник цитаты Почитайте отзывы о Бентли что она шумит..
docent писал(а):Источник цитаты "зашумление" арок колес ничего не даст.
OLeg76 писал(а):Источник цитаты На вашем прошлом авто явно стояла не Кама
docent писал(а):ivanovic69 писал(а):Источник цитаты Почитайте отзывы о Бентли что она шумит..
Просто я сравниваю со своим прошлым авто, которое дешевле в 2 раза и оно не шумело в арках, да после 100 присутствовал шум двигателя.
OLeg76 писал(а):Считаю шумоизоляция арок слабым местом Фиесты.Причём здесь самовнушение если я слышу сильно каждый камушек об подкрылок .Даже в Нексии так не было
Ren23 писал(а):Источник цитаты 205/55 или 205/50
OLeg76 писал(а):Ren23 писал(а):Источник цитаты 205/55 или 205/50
Лично мне больше нравится 205\55.Я бы поднял на 0.5см чем опустил как в случае 205\50.Но на лето взял штат Нокиан нордман sx 2.Каму после 2 сезонов продал за 4 т.
ivanovic69 писал(а):OLeg76 писал(а):Ren23 писал(а):Источник цитаты 205/55 или 205/50
Лично мне больше нравится 205\55.Я бы поднял на 0.5см чем опустил как в случае 205\50.Но на лето взял штат Нокиан нордман sx 2.Каму после 2 сезонов продал за 4 т.
Ставя большие колеса вы увеличиваете то что надо облегчать- неподрессоренную массу машины. Вы будет возить фактически еще одного пассажира, оно вам надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей