Что мне не нравится в Fiesta Седан?
-
- Рядовой
- Прошлый авто: Fiat Albea
#16Доводчик водительского электростеклоподъемника - работает только вниз. Почему? Руки вменяевого водилы на руле, их не зажмет/не блокирует... P.S. Долго не понимал высунутые из окна руки (водилы и пассажира)... Увидел... Один кент смачно (на пол пальца) поковырял в носу, скатал козявку, выщелкнул ее вдаль, вывесил лапу из окна на просушку от сопель... 

-
- Старший прапорщик
- Прошлый авто: Largus
#17KSN-60
Молодец! Сразу видно. Водитель профессионал -управлял авто и сумел все увидеть. Внимательный-мало того ,что увидеть,но увидеть мельчащие детали ,даже процесс скатывания. Строгий-решительно осудил поступок "кента"
Молодец! Сразу видно. Водитель профессионал -управлял авто и сумел все увидеть. Внимательный-мало того ,что увидеть,но увидеть мельчащие детали ,даже процесс скатывания. Строгий-решительно осудил поступок "кента"

-
- Прапорщик
#18KSN-60 писал(а):Источник цитаты Доводчик водительского электростеклоподъемника
откалибруйте водительский стеклоподьемник, доводчик будет в обе стороны работать =)
а казачок то засланный!
катается он на хетчбеке =)
катается он на хетчбеке =)
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления»