Ren23
Зачем мне чьи то мнения, если я сам уже 145-ю тысячу на втором Форде катаю. А друг владел цивиком 2007 года и црв 2008, ремонт делали вместе, то что можно сделать без спец инструмента и подъемника. Запчасти выбирались вместе, поэтому я говорю основываясь на личном опыте, а вы на чьих то вычитанных мнениях. Про двигатели - вообще бред. Где они улучшаются? Улучшаются тем что становятся одноразовыми? Конский ценник на ремонт, замена цепей на ваге раньше чем ремней на том же Форде - это улучшение? Роботы, турбо какашки литровые.... О, да - улучшение на лицо
Выбор моторного масла
-
- Лейтенант
- Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
Выбор моторного масла
#152Масло Комма 5х30 (Англицкое) с допуском по форду для наших дрыгателей. В мкпп тож Комма. По моторному скажу, что угара не замечено. Замена раз в 10 тык.
-
- Лейтенант
- Прошлый авто: Chevrolet Lacetti
Выбор моторного масла
#156Производители масел континентальной Европы, в частности Германия - полный отстой, по причине существующего закона по экологии. Из за экологии производитель масла обязан бодяжить масло с очищенной отработкой. Англия послала всех нах* и делает масла из сырой нефти без бодяги. Комма яркий этому пример. Так же в пользу данного масла говорит то, что Мобил для Британии и Германии делают на нефтеперегонном за виде Комма и фасуют в 5 литровые канистры для внутреннего рынка Германии в частности, а вот в 4 х литровую тару для стран третьего мира... Вопрос только в цене, конечно если сравнивать с Лукойлом, ИМХО.
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: Kia Spectra 06, Kia Rio 11, Kia Sportage 13
-
- Генерал-полковник
- Прошлый авто: Fiesta Titanium 1.6 105 АТ
Выбор моторного масла
#159ivanovic69
Такое масло продаёт человек в том месте, где я формулу брал и сам на нем ездит. Я не пробовал))
Такое масло продаёт человек в том месте, где я формулу брал и сам на нем ездит. Я не пробовал))
-
- Генерал-лейтенант
- Прошлый авто: Kia Spectra 06, Kia Rio 11, Kia Sportage 13
Выбор моторного масла
#163zig.06 писал(а):А я пробовал поэтому рекомендую. А использовать или нет каждый решает сам.
Ок. Сколько стоит канистра 5л?
Вернуться в «Двигатель, топливная система»