Машину прогреваю. С брелока завожу заранее. На счет шумки конечно вариант, но вкладываться не хочу, все равно менять буду. А силикон только в замок. На первой фиесте поливал уплотнители, они потом летом начинают сильно хрустеть.
На этой неделе было -32. Машина стала похоже на себя где то после часа езды:)
Ford Fiesta Седан зимой
-
- Старший сержант
- Прошлый авто: Toyota Corolla
Ford Fiesta Седан зимой
#17Как и у всех, образуется наледь под стеклоочистителями и над крышкой багажника. По управляемости на зимней дороге есть вопросы. Хотя воспоминания уже не так свежи
. Причиной вижу короткую и узкую базу, хотя....
(резина нордмэн 5 подарили в салоне(за что им огромное спасибо) шипы полетели практически сразу при спокойной манере езды)
у кого как рулежка зимой происходила?

(резина нордмэн 5 подарили в салоне(за что им огромное спасибо) шипы полетели практически сразу при спокойной манере езды)
у кого как рулежка зимой происходила?
-
- Генерал-полковник
- Прошлый авто: Fiesta Titanium 1.6 105 АТ
Ford Fiesta Седан зимой
#18Mr.Somebody
Партии наверно разные, мой подаренный нордман 5 начал терять шипы в конце второй зимы, и то уже шестёрки стираться начали. Переобулся в конце апреля. Пробег тыс 16 за 2 зимы. Зимой вполне уверенно и предсказуемо. Но у меня с есп
Партии наверно разные, мой подаренный нордман 5 начал терять шипы в конце второй зимы, и то уже шестёрки стираться начали. Переобулся в конце апреля. Пробег тыс 16 за 2 зимы. Зимой вполне уверенно и предсказуемо. Но у меня с есп
Вернуться в «Покупка. Отзывы. Первые впечатления»