Наталия писал(а):Здравствуйте, не знаю почему, возможно ехала по лесной дороге, кочки, ямки, но после вдруг слетел патрубок с подачей антифриза.![]()
![]()
Может не из за этого слетел, но слетел. Я стояла на светофоре, окно было открыто и хорошо соседний водитель мне прокричал, что из машины, что то льет. Я скорей поехала в ближайшую станцию, ну км 3/4. Там мне сказа ли об этом шланге,что слетел. Слили остатки антифриза, залили новый. Предупредили, что если пережгла какую то головку в двигателе, то каюк мотору.
![]()
Сейчас прогрев на приборке показывает 4 деления, не дергает машину, едет плавно. Фиеста 17 года, пробег 25 тыщ. Как думаете испортила машину, и почему этот шланг вдруг слете полностью??
Наталия писал(а):Спасибо бодьшое за ответ
А крышка эта которая закрывает бачок после залива жидкости? Эта которая сверху? Или лучше поехать на станцию для этого? Где находится бачок я знаю. Днем проверила , что бачок полон на половину визуально. Это тоже нормально? А еще сегодня смотрела все время на показания прогрева двигателя на приборной в окошечке. Всегда 5 делений. Это нормально? Я раньше вообще на это не обращала внимания. Спасибо
Вернуться в «Двигатель, топливная система»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость