Анатолий писал(а):Разрешите прапорщику! Женщины бывают разные. И большие,и маленькие. Белые и черные. Глаза,ноги..... Мы делаем СВОЙ выбор ,с учетом своих материального состояния и статуса. Во время использования выявляются "болячки" слабости "на передок" .И некоторые мужчины начинают ее при людно осуждать! Заглядываясь на соседку ,у нее и зад элегантный , и "тюнинговая" ,и буфера и оптика. А есть мужчины ,которые уважают себя и Свой выбор,устраняют недостатки и "тюнингуют" под свой вкус.И получают радость от того ,что есть у него,а не от того ,что есть у соседа Наша Фиеста красивая,оригинальная, выделяющиеся в автомобильном потоке.
позвольте выразить выразить свое восхищение тем, как красиво вы сравнили фиесту с женщиной

Я хоть и не мужчина, но фефочку свою люблю, хоть и не радует она меня неприятными сюрпризами. У нас в регионе (Калужская обл) фиест встречаю очень мало. По городу пару раз видела хэтчи и один раз белый седан, как у меня. Многие считают седан уродливым, я так не считаю, как и многие здесь, но то, что машина привлекает к себе внимание в потоке - это факт! Помню, когда мы только появились во дворе, народ заглядывался, что за зверь и еще нас часто путают с фокусом почему-то.